何となく続くものです(^▽^;)
まさか、おでんを食べた翌日に、
おでんを食べることになるとはσ(^_^;)
ってことで、
四ツ谷 「おでんや den」さんに伺いました(*^^)v
ここのもやはり関西風おでん(*^^)v
出汁の旨味が感じられます(*^^)v(*^^)v
おでん鍋
先ずは、
獺祭で始めよう(●^o^●)
ある程度順番は合ってると思いますが許されて(*゚ー゚)ゞ
おでん一本で攻めますよ(*^^)v
タコに牛筋
カマンベールチーズ
カマンベールのおでん!こいつが殊の外美味ぃぃぃ(#⌒∇⌒#)ゞ
〆に、
だし茶漬けに、半熟卵トッピング(///∇//)
身体に優しくて、マジに、マジに旨し(≧▽≦)
ご馳走様でしたぁ、また、お邪魔致します:*:・( ̄∀ ̄)・:*: