おでん繋がり(^_^;) | 酔って候

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何となく続くものです(^▽^;)



まさか、おでんを食べた翌日に、

おでんを食べることになるとはσ(^_^;)



ってことで、



四ツ谷 「おでんや den」さんに伺いました(*^^)v




ここのもやはり関西風おでん(*^^)v


出汁の旨味が感じられます(*^^)v(*^^)v



カウンター奥に鎮座まします、


おでん鍋



先ずは、



獺祭で始めよう(●^o^●)



ある程度順番は合ってると思いますが許されて(*゚ー゚)ゞ


おでん一本で攻めますよ(*^^)v




焼き葱


プチトマト


がんも


ちくわぶ、コンニャク、しらたきに、


タコに牛筋


そして、こちらの一押し、


カマンベールチーズ


カマンベールのおでん!こいつが殊の外美味ぃぃぃ(#⌒∇⌒#)ゞ



〆に、




だし茶漬けに、半熟卵トッピング(///∇//)



身体に優しくて、マジに、マジに旨し(≧▽≦)



ご馳走様でしたぁ、また、お邪魔致します:*:・( ̄∀ ̄)・:*: