先週の台風以降、
めっきりと秋らしくというか初冬のような寒さが(((( ;°Д°))))
やはり一気に10度近く下がると身体に堪えますね(^▽^;)
早い処冬物にシフトしないといけませんね(*^^)v
そんな日には折角大森くんだりまで来たのだからってことで、
爆食の都、大井町へチョィと立ち寄って軽くお食事(*^^)v
大井町と言えば、お気に入りの洋食『キッチン ブルドック』がありますが、
最近、少々食事制限気味の私にとっては"危険"を意味するので、
本日はCP豊かな鰻屋さん、
大井町 活鰻専門店 『三代目 むら上』さんにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
冷酒をクピっとやりつつ、
肝刺し、
短冊に、
レバーに、
くりから、で一杯(^◇^)
そして、本当は鰻肝丼を食べたいけれどこれは週末メニューなので、
あいのり丼(焼鳥・玉子焼・鰻が乗った、ちょっとした歓び丼(*^^)v)
肝吸い
はぁ、身体も暖まったことですから、寒空の中戻ることにしましょうかね、仕事に(///∇//)
さぁ、今日もベストを尽くしましょうかね(*^^)v