最近、新宿ゴールデン街のビストロに嵌まっていて、
あまり伺うことがなくなってしまったビストロに伺いましたよ(^◇^)
中野 ビストロワイン酒場 『Tsui-teru』
ドライエイジングの熟成肉を使った炭火焼がかなりイケます(^u^)
入口にあるボトル棚(;´▽`A``
そして中に入ると、
色んな産地のドライエイジングのお肉が食べられるのを待っております(^v^)
先ずは、
ビールとワインで乾杯をし、
燻製サーモン
で頂き始めましょう(●^o^●)
何とかのオムレツ
写真を取り忘れた、海老と野菜のアヒージョに、
牛筋の煮込み
そして、そして、
ブランドは忘れちゃいましたが、熟成肉の炭火焼 やはり肉を売りにしてますので旨しです(≧▽≦)
私的にはワイン2本近くを空け、お腹もかなりやばい処に来ておりますが、
ツレが米を食べたいって言うので、
ポルチーニ茸のリゾットを平らげ、
やっとご満足頂いたようですσ(^_^;)
本来であれば軽く散歩して引き上げる処ですが、"寒い"っておっしゃるので
不本意ながらタクシーに乗り引きあげました(・。・;
ご馳走様でしたぁ、また、伺いますヾ(@^▽^@)ノ