何となく、何となく、
比較的誰でも好きなハンバーグが食べたくなり、
高島屋に行くことになり、それじゃぁまず腹ごしらえってことで、
お久しぶりの訪問となりました、
新宿 『ハンバーガーウィル』
岩手県産岩中豚を使い、愛情たっぷりに捏ねる職人さんが作るハンバーグが絶品なお店(^◇^)
ブーブーブー
さぁさ、軽くワインを飲みながら待つこと暫し、
サラダに、
ハンバーグヾ(@^(∞)^@)ノ
私は、
プレーンを、
ツレは、
パンチェッタのハンバーグ、生クリーム+マスタードソース
フォークを刺し、ナイフを入れれば、
ジューっと肉汁が溢れだし、その肉汁とソースが絡み合い絶妙のバランスでお口の中に( ´艸`)
ところどころでパンに吸わせパクッと頂きます(*^▽^*)
一気に食べたかったのでジューシーな写真はありません(;´▽`A``
さぁさ、軽くお買いものに行きましょうね(^^)v
ご馳走様でしたぁо(ж>▽<)y ☆