ちょっと前の遅めの週末に、 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

何となく、何となく、


比較的誰でも好きなハンバーグが食べたくなり、


高島屋に行くことになり、それじゃぁまず腹ごしらえってことで、


お久しぶりの訪問となりました、


新宿 『ハンバーガーウィル』


岩手県産岩中豚を使い、愛情たっぷりに捏ねる職人さんが作るハンバーグが絶品なお店(^◇^)







ブーブーブー


さぁさ、軽くワインを飲みながら待つこと暫し、




パンに


サラダに、


ハンバーグヾ(@^(∞)^@)ノ


私は、




プレーンを、


ツレは、



パンチェッタのハンバーグ、生クリーム+マスタードソース


フォークを刺し、ナイフを入れれば、


ジューっと肉汁が溢れだし、その肉汁とソースが絡み合い絶妙のバランスでお口の中に( ´艸`)


ところどころでパンに吸わせパクッと頂きます(*^▽^*)


一気に食べたかったのでジューシーな写真はありません(;´▽`A``


さぁさ、軽くお買いものに行きましょうね(^^)v


ご馳走様でしたぁо(ж>▽<)y ☆