肉系居酒屋にて | 酔って候

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9月に定年退職を迎えられる、


五反田のお客さんに電話し、


ちょっと早めですが"どうですか?"ってお誘いした処快くお返事を頂きましたので、


2店目は何処か落ち着いた処に行くとして、


先ずはガッツリ肉系、特に持つ料理が美味しい、


ちょっとだけ汚シュラン系 「日南」さんへお邪魔しました(*^^)v


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この粗ぶれた感じがねぇ(;^_^A

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(;´▽`A``


でも扉を開けると

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こ~んなにお酒がいっぱい、いっぱいγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


せっかくのお酒いっぱいなんですが、頼んだお酒を撮り忘れ(;´Д`)ノ


当然、頼んだものも何点か漏れているようですが、


先ずは

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生ベーコン 旨し!

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つくね

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ハラミ 割と大ぶりな感じで食べ応え十分(^◇^)

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牛レバー 生レバーはもう食べれないけど、焼も悪くないですね(*^^)v

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メニューを見て惹かれた、牛軟骨ハンバーグ お肉の中にコリコリしたものが入っていて旨し(´0ノ`*)




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そして、テールスープおじや 白濁したテールスープの旨みとご飯 ベストマッチですo(〃^▽^〃)o


お腹も心も満足、満足(*^^)v


さぁ、五反田の喧騒を離れて2軒目行きましょうね(^v^)