アテにもなる簡単料理5 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

o(^▽^)oドンドン、行くよ~( ̄▽+ ̄*)


今まで紹介した奴だけでも簡単なお料理のレパートリーが広がりますよ(*^^)v


こいつは食後の最後の一口や、箸休めに、


いつもだったらお漬物という方が、


買い忘れてしまった時の、漬け時間不要のピクルスです(*^^)v


材料: 好きな根菜、ドレッシング(お湯100mℓ、和風だし、お酢、砂糖、塩、大蒜、唐辛子)


作り方: 根菜をざく切りして、30秒程茹で、熱いうちに、ドレッシングを混ぜ混ぜして


出来上がり(^u^)


aa8bby5rさんのブログ


根菜は食感が残る程度に茹でることと大蒜風味がポイントですよ(*^^)v


美味しく召し上がれ~~о(ж>▽<)y ☆