アテにもなる簡単料理4 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

さてさて、どんどんいきますよ(*^^)v


さてお次は切干大根ナムル(≡^∇^≡)


材料: 切干大根、春菊、ドレッシング(和風だし+ゴマ油+柚子胡椒+お酢 お好みでそうれぞれ適量)


作り方: 切干大根は水で戻さないで、流水でもみ粗いし、春菊は生のままざく切りし、

      それにドレッシングを混ぜ混ぜヾ(@^(∞)^@)ノ



aa8bby5rさんのブログ


生の大根でも美味しいけれど、切干大根の食感と、噛めば噛むほど味が染み出てくる感じが、

何気にo(〃^▽^〃)o


サラダ感覚のお惣菜(´0ノ`*)