鰻重か天丼か | 酔って候

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先日、鰻重か天丼が滅茶苦茶食べたくなった時に、


やはりお気に入りのお店ってことで、


鰻重なら築地・丸静、天丼なら浅草・まさる


ってなことで久々に、昭和22年創業 天丼「まさる」さんへ、


このお店、11時~14時頃までの営業のみでネタが切れてしまったらその時点で店仕舞というお店、


先の丸静さん同様にネタが切れ次第早仕舞もある行列必須の極上店(*^^)v


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時間になれば皆雨の日も風の日も、皆々仲良く順番待ち(*^^)v

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口上書き

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お箸 吉野杉を使った利休箸

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大入り江戸前天丼 味噌汁は別料金

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その日の朝に活け〆する穴子はとろけるような旨さで、4種類の魚介類や大海老が乗っていて相当なボリューム、CPはかなり高いですよо(ж>▽<)y ☆


いやぁ、旨かった(*^^)v(*^^)v(*^^)v ご馳走様でしたγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


余程のことがないとありえませんが、いいネタが入らない時は休業になってしまうので、行ったけど休みだったってこともある程度腹積もりを忘れずに(;^_^A