珠には中華もいいかなぁって、 | 酔って候

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そうだ、四川を食べようってことで、


「神楽坂芝蘭」さんへ、


他にも美味しい処はあるのでしょうけど、頭に浮かんだのが、こちらと、芝大門・四川薬膳料理 「味芳斉」


ちょっと芝大門は遠いので、本日は「神楽坂芝蘭」さんへ、


電話したら、席が空いているとのことなので、そそくさと電話して、準備して向かいましたヾ(@°▽°@)ノ


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奥の階段を上がったところ、そう2Fにお店があるんですよ

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整ったお膳、


さぁさ、戴きましょうかねγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


先ずは、

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見るも鮮やかな前菜を、


さらに、定番、

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酢豚 お上品なお味だこと(*^^)v

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きのこ炒め さっぱりさっぱり


ドンドン行くよ~(*^^)v

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四川ダック 厚いんだけど柔らかく、ちょっとピリっと感が堪りませんγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


さぁ、中番のメイン

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陳麻婆豆腐 と

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蟹炒飯 これを器に盛ってその上に麻婆豆腐をジャブジャブとかけ入れると、蟹の甘みと麻婆豆腐の


絡みが、


辛みがヽ(゜▽、゜)ノ 五臓六腑に染み渡るぅ、染み渡るぅ(*゜▽゜ノノ゛☆


ここでこのお店の人気メニュー、

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白身魚の唐辛子オイル掛け いやぁ、お口の中がフッフッフ (^ε^)

でも、この辛さがたまんないぃ~(^_^)v


もう、コメは入らないのですが、ここはやはり四川料理(*^^)v

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坦々麺 と

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汁なし坦々麺


いやぁ、もうお腹いっぱいヽ(゜▽、゜)ノ ゴルフバーでちょっと汗を流そうっと(´0ノ`*)

ご馳走様でしたぁо(ж>▽<)y ☆