やっぱ和食ですね | 酔って候

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とある、週末


ちょっと旨い海鮮物を食べたいってことなので、


久々にお伺いしました、亀戸『升本』さん、

こちらのお店、江戸伝統野菜、亀戸大根 を甦らせた、明治38年創業の老舗


ってことで当日予約で予約できるかドキドキしたのですが、空いてるちゅうことですので、

早速、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


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どうですか、この気品のある佇まい(*^^)v

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亀辛しょうゆ ちょっとピリッとしますが食を引き立てる特製しょうゆ

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亀戸大根あさり鍋の食べ方 その1

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その2

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その3


ってことで

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グツグツ、グツグツ、

柚子の皮を散らしたあさりはむき身と殻付き、ほのかにかおる上品な柚子の香りが堪りませんо(ж>▽<)y ☆


亀戸大根をはじめとした豊富な野菜のほか、平たく薄い太鼓橋うどんの茹でたものと揚げたもの、焼いた油揚げなどが入ってます。


う~、涎がでます( ´艸`) もう写真を無理ってことで頂きま~す(*^^)v