韓国食、万歳 | 酔って候

酔って候

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先日、韓国に行っていた際に、




在中の韓国人の友人が姐ちゃん二人に食事を食べさせなければならないので何処か美味しい処はないかと

突然電話がかかってきました。


全く、中国人の金持ちは人の都合を全く聞かないので


暫し、思案・・・・・・・


思案・・・・・・・


思案・・・・・・・


そういえばホテルの地下のアーケードにチムタク


チムタク、簡単に行ったら鶏肉を一旦蒸したものに、甘辛いタレと鶏肉、海鮮、春雨(うどんみたいに太い奴)を一緒に混ぜ合わせたもの


鶏肉は骨がポロっと落ちるほど柔らかく、


一度蒸しているからタレの吸い込みをよく、


全てが、


全てが一体になった皆でガツガツ食べるにはベストです( ^)o(^ )


aa8bby5rさんのブログ


これで3人前(@ ̄Д ̄@;)


あっという間にあらかた食べて、残骸となったタレをご飯に入れ猫飯状態で食べるо(ж>▽<)y ☆

韓国にお立ちよりの際にはぜひ!


あ、安東(アンドン)チムタクね(*^^)v