純豆腐 | 酔って候

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今回の宿泊地、麻哺(マポ)というエリアに泊っております(*^▽^*)


このエリアは昔私が良く遊び、良く仕事をしたエリアで、

最近街も綺麗になりましたが、まだまだ昔ながらの汚いけど美味しい食事処が沢山あります(*^▽^*)


さてさて、本日はブッチャン(すみません、漢字忘れました(^▽^;) Buk Chang)純豆腐に伺いました(*^▽^*)


ここのお店、以前私の友人に紹介したら、2泊3日なのに計6回も食べに行ったという美味しいお店(´0ノ`*)


先ずはいつも通り、モクサリだったけか、豚の首根っこの柔らかいお肉≧(´▽`)≦

いい焼き色がついたころにおばちゃんが来て、鋏で切り分けてくれます(-^□^-)


それをサンチュやゴマの葉に乗せ、生ニンニクに味噌をつけトッピングして、さらに手前のネギの辛み和えを乗せて頂きます( ´艸`)


ソジュ(韓国の焼酎)が進む一品ですo(^▽^)o


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一しきり食べた後、メインの純豆腐が到着о(ж>▽<)y ☆


これは撮り放題の生卵を割り入れ、豆腐をちょっと細かくして半分程オカズのように頂き、


その後、左の御飯をこの鍋に入れ全て食べつくす韓国のスタイルγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

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写真は撮ってる余裕もなく、

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こんな感じになりましたヾ(@^▽^@)ノ


ごちそうさまでした~~