あまりお肉を食べに行くことがない、私(=⌒▽⌒=)
とある休日に久々にちょっと遠出してCPの高い焼き肉屋さん・桜台駅前「格之進TOKYO」さんへキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ここのお肉、岩手県一関市の牧場直営の焼き肉屋さん(*^^)v
使用するお肉は「いわてかんざき丑」は、ビール酵母を配合した独自の飼料を頂き、健康的に飼育されております。滑らかな肉質と豊かな旨味が持ち味ですヾ(@^(∞)^@)ノ
まずはアテとしてキムチ盛り合わせを
やや都内で頂くよりはちょっとボリュームもあります。味は及第点ですね(´0ノ`*)
厚切り牛タン(@ ̄Д ̄@;) 何やこの厚さと大きさヽ((◎д◎ ))ゝ ステーキやん
しかし、肉質が柔らかくペロッと≧(´▽`)≦
ヒレ
全て厚くてCPが高いお肉で、もうお腹がパンパンですが、
向かい席の女子がまだまだいけるっていうので( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
少々怖くなりましたが、、、、いきましょう、やってやりましょう(((( ;°Д°))))
厚切りサーロイン( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
厚切りリブロース( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
もう無理ということで最後の〆に、
盛岡冷麺
韓国の冷麺とはちょっと違いますが、すっきりとした味わいのスープに弾力のある麺がベストマッチな逸品
いやぁ、満腹、満腹ということなので、消化を助ける目的と汗をかきにこれから向かいますo(〃^▽^〃)o







