久々のお肉 | 酔って候

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あまりお肉を食べに行くことがない、私(=⌒▽⌒=)


とある休日に久々にちょっと遠出してCPの高い焼き肉屋さん・桜台駅前「格之進TOKYO」さんへキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


ここのお肉、岩手県一関市の牧場直営の焼き肉屋さん(*^^)v

使用するお肉は「いわてかんざき丑」は、ビール酵母を配合した独自の飼料を頂き、健康的に飼育されております。滑らかな肉質と豊かな旨味が持ち味ですヾ(@^(∞)^@)ノ



まずはアテとしてキムチ盛り合わせを


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やや都内で頂くよりはちょっとボリュームもあります。味は及第点ですね(´0ノ`*)


さぁさ、パワーの源 肉、肉、肉、 いきますよ~~(^∇^)

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厚切り牛タン(@ ̄Д ̄@;) 何やこの厚さと大きさヽ((◎д◎ ))ゝ ステーキやん

しかし、肉質が柔らかくペロッと≧(´▽`)≦


続いて、どんどんいきますよ
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カルビ

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ホルモン(ヒモ)

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さんかく

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モモ

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ヒレ


全て厚くてCPが高いお肉で、もうお腹がパンパンですが、

向かい席の女子がまだまだいけるっていうので( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚


少々怖くなりましたが、、、、いきましょう、やってやりましょう(((( ;°Д°))))

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厚切りサーロイン( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚

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厚切りリブロース( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚


もう無理ということで最後の〆に、


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盛岡冷麺


韓国の冷麺とはちょっと違いますが、すっきりとした味わいのスープに弾力のある麺がベストマッチな逸品


いやぁ、満腹、満腹ということなので、消化を助ける目的と汗をかきにこれから向かいますo(〃^▽^〃)o