美味しい蕎麦が食べたい(*^^)v | 酔って候

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となる週末に酒も飲みたいし、蕎麦も食いたいということで、


神楽坂「芳とも庵」へ、


こちらは東京で唯一呉汁(水に一晩浸した大豆をすりつぶす)で打った「津軽蕎麦」が名物の一つヾ(@^(∞)^@)ノ



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この情緒がある雰囲気は、神楽坂という地がなせる技なのか(ノ゚ο゚)ノ


まずはお酒、お酒、

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こちらでは、自分でお猪口を選べます(*^^)vこんななんでもないことがとっても嬉しかったりします(*^^)v(*^^)v



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出汁巻きと冷酒

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蕎麦味噌、写真と撮り忘れた蕎麦がきと並ぶ、お酒のアテ( ´艸`)

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あまりお目にかかれない、蕎麦のさしみ(*^▽^*) 旨いっす(*^^)v(*^^)v(*^^)v

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焼き鳥

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定番の天ぷら盛り合わせ

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私の大好物、鴨、鴨焼きでございまするо(ж>▽<)y ☆


蕎麦屋さんでは深酒をせず、軽く一合頂き、本命に向かいましょう(´0ノ`*)


そして、そして、

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津軽蕎麦せいろ、口の中いっぱいに蕎麦の甘さが広がりますγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


相方が頂くのは、

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これもまた、私の大好物、鴨せいろγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

秋から冬にかけては天然の野鴨を使って、野鴨せいろになるそうですΣ(・ω・ノ)ノ!


寒い季節になったらまた来よう、と思った名店でした(*゜▽゜ノノ゛☆