in Korea2 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

今日の食事も写真撮り忘れ(;^_^Aまぁお客様と一緒なのでご容赦を(^^ゞ

ランチはトルソッパプといいまして、簡単に言ったら石焼ご飯
余る位のつきだしを食べつつ、待つ事暫し、
先ずは十穀米ご飯を器に盛り、おこげが残ってる器に蕎麦茶のようなものを流し入れ、器に盛ったご飯にタレをつけて食し、その後におこげをスープと一緒に食します(*^□^*)
CPが高い代物ヽ(´▽`)/

夜は夏到来の日に殆どの韓国人が食べる参鶏湯を頂きやしたヽ(´▽`)/いつきても混んでるけど、今日は並んどりました(o^o^o)

韓国に来ると2、3キロ太ってしまいます( ̄□ ̄;)!!
身体の為に帰ったらダイエット必須(;´∩`)