in KOREA | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

韓国入りです(´∀`)

馴れ親しんだかの地は第二の故郷と思うてます(^^)v
色んな価値観の違いで(;-_-+とすることもありますがそれを差し引いても大好きです(☆。☆)

数限りなく来てるので、今更写真を撮るのをついつい忘れてしまいます(^^ゞ

今日はアグチムという、アンコウの身とモヤシをチムしたもの、ガツガツと食べる合間に絡めた辛いタレをスプーンですくって頬張るヽ(´▽`)/

とにかく何を食べても、勿論これを食べるならここっていうのはありますけど

明日は写真を忘れないようにせんと(;^_^A

皆さんも暑い夏に向けて、自分なりのソウルフードを(^_-)