アッピア_天現寺 | ワーママだったけど、乳がん治療中
前菜の鯛のカルパッチョ
ドレッシングがとても美味しい
アッピアの元となる
キャンティもサラダの
ドレッシングが
美味しい
作り方を聞くと
オリーブオイル
塩コショウ
ワインビネガー
フレッシュトマトソース
ホワイトアスパラガス
パルメザンチーズ
目玉焼き
アスパラガスは
乳がんにはあまり
良くないと聞くけど
ルッコラと生ハムの
冷菜スパゲッティ
これもとてもおいしかった
デザートをワゴンから
選べるのが楽しい
連れて行ってくれた人が
常連だったので
帰りに
お持ち帰りの
苺2ケースくれた
とっても甘そうな
苺でしたが、
次の日
味のわからない
息子が全部食べた
アッピア、
夜中2時まで営業しているので
夜行くには便利

