来年からやめよーこのストレスって事があって…
夫が遅く帰ってくる時の夜ご飯作り
頑張って子育ての合間に作るでしょ。翌朝見たら食べていないの。明らかに、納豆ごはん卵かけごはん食べた?って感じ。
せっかく作ったのに。
冷蔵庫に堂々と置いてあるのにさ、気づかなかったって。
サラダとか作って置いておくと
気分じゃなかったって言われたこともあって。
時間返せ、寝かせろ!と心が乱れ思うんですよ。
メールで何がどこに置いてある、今日のメニューも書かないと分からないの!?って思って。
てゆうか、ちゃんと目を活用せぇってね。
そうゆうのめんどくさくなったから、辞めます。
自分でしてください、
まっ、私の夜ご飯の残りはあるからそれ食べるなり、してもらって
絶対別メニュー作らないわ
と今年思いました
私の大好きなお肉ーーー。どの肉の中でも高森牛が好き。定期的に摂取しなきゃ、元気が出ないそのくらい好き。
娘が寝たあと1人すき焼きしました
獺祭の酒粕食べて育った牛さん。
オーストラリアだったかな…なんか、セレブ達が高森牛ドランケンワギュウと言って盛り上がってたテレビを夜中たまたま見てて私も好きよ〜と盛り上がった記憶
ふふふ。