先日、お買い物学マスターコース講座修了後のお食事は、とっても豪華版でした
ロイヤルパークホテル水天宮の中にある桂花苑でのフカヒレの姿煮とアワビ・ロブスター、和牛のサーロインをいただくコースでした
こちらがコースのメニュー
食べながら、明日はお肌がプリプリなどと声をかけあっていました
器を温かくしてありますので、お野菜もとっても美味しかったです
結局、12月12日にこちらのロイヤルパークホテル水天宮の"すみだ"にて鉄板焼きをいただき、
1月9日には東京ステーションホテル"ブランルージュ"にて和牛のサーロインを美味しいソースでいただきました
2月3日にはパークハイアット東京の"ニューヨークグリル"にてオーストラリア産のサーロインのグリルを食べました
キラキラして美味しいお肉を食べて、10年前、いえいえ5,6年前でも考えてもいませんでした
自分でこうしたいと決める
そこから動き出します
わたくしが出来たのです
貴女も出来ます
貴女のキラ姫を知ることが大事です(依怙贔屓を受けないのは勿体無い)
貴女はどんな「なりたい自分」を持っていますか
お勉強はずっと続いて行くのは当たり前ですが、それでも一区切りついた気がしております
マダム陽子さん、竹内天海さん、本当にありがとうございます。
そして、これからもお付き合いの程、よろしくお願いします