{AFA4621F-2620-4B20-A35E-7B66A6B8F51A}

こちらのバラの花達を見て。
何を感じますか???

{76B79D51-7EB4-41BD-ABBF-AB3319D3DEAE}

{2DBA29C4-B91A-4C3B-990E-73A7C8465732}

{27CAA762-B247-4AEE-B431-26AA6EB394AE}


もう❣️
もう❣️
ことばにならないくらい❣️



すてきでした。

{6FF44959-3F44-4076-B4AB-3CFD476A8C3C}

昨日は…。

【アフタヌーン・ティーin自由が丘】でした。
かおりさん。
えりなさん。
お二人が、ご一緒して下さいました♡♡♡


{EAE6962A-7112-428B-9D0A-760C4E0D437F}

洋菓子研究家 加藤千恵先生のアフタヌーン・ティー。

すばらしいおもてなし。

{A2394FC6-F6D4-4653-ACBF-592E2A382451}

{C6317269-11C9-4E94-93B3-00231214F34F}

中庭の静謐さ❣️
気品あふれる白バラ❣️


{AB3CA0CA-60BE-4969-8EFC-49BFFE7202E6}

そして…。
✨年に6日間だけの、今の季節のアフタヌーンティー✨✨


{EB8BFE3A-BFF5-415A-9528-5F2C605DB104}

まずはジャスミンのプリン。
パッションフルーツのソースと季節の果物が上に。
スイカの食感が新鮮❣️


{45E4D302-C541-45B9-8406-5A2DEB904667}

そしてケーキスタンド。

3段目は自家製トマトソースを混ぜ込んだナスとしめじとベビーコーンのキッシュ。

ミニバンズにガーリックとハーブを混ぜたクリームチーズとパストラミとスプラウトを挟んだサンドイッチ。


2段目は。
マンゴーとパッションのコンフィチュールと生クリーム。
スコーン。


1段目は。
カシスのピュレと生クリームを合わせたクリームを巻いたロールケーキ。

バターケーキと、蝶々の形のチョコ。
しっとりしっとりのバターケーキ❣️

ローズクッキーの上には、ローズコンフィチュールと、銀粉シュガーがまぶしてあるそう。

タルトは、バナナとマンゴーとダークチェリーを中に潜めた、ココアとアーモンドクリームのタルト。



素敵なスタッフの方が、一つ一つ説明して下さって╰(*´︶`*)╯♡

{B75F369E-D3EE-4DF4-B283-737FB0CDAFAD}

{4C55017E-B6CF-41A4-8E2E-86F1B1ED807F}

バラのお花も一緒に添えられていたり。

食器たちも。
美しい❣️


{14A28856-2DBB-433E-9CBF-54A924F260AE}

そして。
最後は…。
✨秘密のカード交換✨✨✨

涙あり。
笑いあり。

2時間では。
足りませんーー❣️❣️❣️



{EA9F131E-C439-42B0-9372-918C50FB8E23}

来年も。
伺いたいな。

こちらの椅子で…。
ご一緒して下さる方はどなたかな。

楽しみ╰(*´︶`*)╯♡








いつも。
ご来訪ありがとうございます。

天使の森
よしだけいこ

◾️インナーチャイルドカード体験レッスン


 ■インナーチャイルドカードプラクティショナー養成講座
《2日間土日集中講座》 5/29・30
■家系図セミナーinいわき 
6/27(火)1回目開講


■インナーチャイルドカードティチャー講座 6/11(日) 1日集中講座http://ameblo.jp/a318k411y44/entry-12252550766.html