レシピブログ《フーディストノート》掲載報告♡余ったシュウマイの皮で作るやみつきおつまみ! シュウマイの皮が半端に余ってしまったら、 おつまみ作りに活用してみませんか? 包み焼きや棒シュウマイ、ミニピザなど、 手軽に作れて見栄えのするレシピがいろいろありますよ シュウマイの皮は薄いので、 かんたんにパリッと仕上がりビールにもピッタリ! 週末のおうち飲みにもおすすめです ↓引用先 詳しくはこちらをクリック 週末のおうち飲みに!「余ったシュウマイの皮」で作るやみつきおつまみ | フーディストノートシュウマイの皮が半端に余ってしまったら、おつまみ作りに活用してみませんか?包み焼きや棒シュウマイ、ミニピザなど、手軽に作れて見栄えのするレシピがいろいろありますよ。シュウマイの皮は薄いので、かんたんにパリッと仕上がりビールにもピッタリ!週末のおうち飲みにもおすすめです。foodistnote.recipe-blog.jp 私のこちらの記事が掲載されています お試しくださいね~ ズボラすぎるかも!揚げカマンベールチーズ♪ シュウマイを作って、余ったシュウマイの皮で、 超簡単なワインに合うおつまみが作れます カマンベールチーズが私は、大好きで、買い置きしていますが、 シュウマイを作った際に、半端に余った皮にカマンベールチーズを入れて、 揚げたら、ワインに合うおつまみになりました でわでわ、作り方、いってみよう~♪ 【材料】 1個分 シュウマイの皮・・・ 2枚…www.recipe-blog.jp でわ
週末のおうち飲みに!「余ったシュウマイの皮」で作るやみつきおつまみ | フーディストノートシュウマイの皮が半端に余ってしまったら、おつまみ作りに活用してみませんか?包み焼きや棒シュウマイ、ミニピザなど、手軽に作れて見栄えのするレシピがいろいろありますよ。シュウマイの皮は薄いので、かんたんにパリッと仕上がりビールにもピッタリ!週末のおうち飲みにもおすすめです。foodistnote.recipe-blog.jp
ズボラすぎるかも!揚げカマンベールチーズ♪ シュウマイを作って、余ったシュウマイの皮で、 超簡単なワインに合うおつまみが作れます カマンベールチーズが私は、大好きで、買い置きしていますが、 シュウマイを作った際に、半端に余った皮にカマンベールチーズを入れて、 揚げたら、ワインに合うおつまみになりました でわでわ、作り方、いってみよう~♪ 【材料】 1個分 シュウマイの皮・・・ 2枚…www.recipe-blog.jp