スポンジケーキに10gの無糖のバンホーテンココアを
加え、チョコケーキを焼きあげ、スポンジと相性の良い
プリンとホイップクリーム、こだわりチョコをたっぷり
トッピングしてみました
お味とゆうより、
モチーフが、素敵なのでえらんでいました
↓個別包装されていていて、使いたい時に
使いたい分、使えちゃう
↑後の2つのハートモチーフのチョコは、
スーパー購入~
バレンタイン用のケーキ作りの飾りに
いかがでしょうか?
↑苺たっぷり
↓昔ながらのプッチンプリンも苺味やら、
こんな優しいお味のプッチンプリンが登場していますね
スポンジケーキにプリンって相性抜群なんですよ!
ぜひぜひ、お試しください
でわ