スポンジケーキに10gの無糖のバンホーテンココアを
加え、チョコケーキを焼きあげ、スポンジと相性の良い
プリンとホイップクリーム、こだわりチョコをたっぷり
トッピングしてみました![]()
![]()
お味とゆうより、
モチーフが、素敵なのでえらんでいました![]()
![]()
↓個別包装されていていて、使いたい時に
使いたい分、使えちゃう![]()
![]()
↑後の2つのハートモチーフのチョコは、
スーパー購入~![]()
![]()
バレンタイン用のケーキ作りの飾りに
いかがでしょうか?![]()
![]()
↑苺たっぷり![]()
![]()
↓昔ながらのプッチンプリンも苺味やら、
こんな優しいお味のプッチンプリンが登場していますね![]()
スポンジケーキにプリンって相性抜群なんですよ!
ぜひぜひ、お試しください![]()
![]()
でわ![]()






