ワクチン接種して4日経ちましたが
接種部位周辺が手を上げるとまだ
痛いかな~
美味しいものを食べて、元気だそう
松尾のジンギスカンが、食べたいな~
って、前に、言っていたらね、
主人が注文してくれていたみたい
先ほど、到着しました
ありがとう~
夏場に、お酒といただくと美味しいんです
我が家のご馳走~
私は、赤ワイン
主人は、ビールでいただきます
北海道で、本場の松尾のジンギスカンを
食べて以来、お取り寄せして、
お家で夏場に楽しんでいます(^^♪
特上ラムが特に好きですっ(^_-)-☆
〆は、うどんにしようかな
楽しみ!楽しみ~
↓こちらです食べ比べセットA
味付けマトン400g
味付け上マトン400g
味付けマトンロース400g
味付けラム400g
味付け特上ラム400g
↓鍋付き!鍋で焼いても、たべてみたい
【材料】
松尾ジンギスカン・・・適量
お野菜・・・もやし、玉ねぎ、ピーマン
あれば、人参、キノコなど
〆は、うどん
〇こんにゃくなども一緒に焼いても美味しいです
【作り方】
ジンギスカン鍋なら、中央にお肉のみおいて
周りに、お野菜を、置き、
袋に中にあるお肉を漬け込んでいるたれを
お野菜にかけて、ジュージュー焼いていただきます
〆は、うどん+たれをからめて焼きます
フライパンや、ホットプレートでも作れます
お肉を焼き始め、お野菜も入れて焼きますが、
お肉に漬け込んであるたれもお野菜にかけて
焼きます、途中蓋をして蒸し焼きします
でわ