米粉黒ごま蒸しパン!掲載報告♡もっちりが美味しい♪米粉蒸しパンの作り方 米粉塩糀黒ごま蒸しパン♪ ↓掲載先ははこちらです♪ もっちり食感がおいしい♪「米粉蒸しパン」の作り方 | くらしのアンテナ少ない材料でかんたんに作れる「蒸しパン」は、昔ながらのおなじみおやつ。今回は扱いが難しくなく、もっちりとした食感に仕上がる「米粉蒸しパン」をご紹介します。プレーンに抹茶、ココアなど味のバリエーションも豊富ですよ♪www.recipe-blog.jp ハッピーさん 蒸したてのあつあつを、味わってみませんか?塩糀の力で、素材の旨みを引き出します黒練りごまは健康にも良く、おやつで栄養補給♪
もっちり食感がおいしい♪「米粉蒸しパン」の作り方 | くらしのアンテナ少ない材料でかんたんに作れる「蒸しパン」は、昔ながらのおなじみおやつ。今回は扱いが難しくなく、もっちりとした食感に仕上がる「米粉蒸しパン」をご紹介します。プレーンに抹茶、ココアなど味のバリエーションも豊富ですよ♪www.recipe-blog.jp