私もこちらのモニターに参加しています
モニターでいただいた品です(*^_^*)
美味しくいただいています
AGNESI(アネージ) ディターリリーシ
ディターリリーシは、指ぬきの形を模した小さなパスタで、
スープやサラダの具材に最適なんですって
いっきに、大阪は寒くなって、雨も降っていて・・
昨日より、8度も低くて、最高温度15度位~
とにかく、体を暖めたい~
モニターの品を使って、
こんな食べるスープを楽しんでみました
暖まりますよ~
でわでわ、作り方、いってみよう~♪
【材料】
ミックスビーンズ缶・・・1缶(110g)
じゃが芋・・・中1個
人参・・・55g
玉ねぎ・・・1/2個(100g)
炒め用のバター・・・10g
水・・・800ml
コンソメ・・・2個
塩・・・ひとつまみ
AGNESI(アネージ) ディターリリーシ・・・70g
⇒一皿分は、茹でたもの大匙5~6杯
バター仕上げ用、1杯につき・・・5g
お好みで、ブラックペパーなど
【作り方】
じゃが芋・人参・玉ねぎは、1cm角に切る、
じゃが芋は、水につけておく
フライパンにバターを入れ、と
ミックスビーンズを入れて、焦がさないように
よく炒めます
AGNESI(アネージ) ディターリリーシを
8分かけて茹でます
鍋に水とコンソメとを入れて、
柔らかくなるまで煮ます
完成したら、皿に入れ、とバターを加え、混ぜる
お好みでブラックペパーをふりかけて完成です
食べるスープにして美味しくいただきましたっ~
お野菜や豆がたっぷりで、
AGNESI(アネージ) ディターリリーシが
ほどよく入っていて、
ランチ時に、こちら1杯だけ食べて
食べるスープダイエット!
おすすめかも~
温かいスープは、やっぱり暖まります
美味しくいただきました
ごちそうさまでした