レシピメモ:玄米粉とゆっくり消化・吸収するお砂糖を使った焼き菓子 | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪

アップクランベリージャムを挟んでおやつにいただきました宝石赤キラキラ

 

アップリブレフラワー(ホワイト)⇒玄米粉です

170g中50g加えてみましたドキドキキラキラ

 

 

 

アップお砂糖は、すべて、スローカロリーシュガーですベルキラキラ

 

 

 

 

お家で作ると、自分好みに作れるのが良いですねヒマワリキラキラ

 

 

 

 

でわDASH!