とっても、美味しそうなピーマンがスーパーに並んでいました、
1袋130円!激安ではないものの、納得価格です!
2袋たっぷり、購入~
オレンジページ 大量消費シリーズ
↑こちらの、ピーマンの【家事テク】を試してみました!
すご技その①【詰めた肉だねが、はがれにくくなる方法】
ピーマンのへたは切り落として、カップ状にし、
内側の白い部分を残しながら、種を取り除く
⇒お粉をはたいたりしなくてもいいんですっ、
めんどうくさくないですよね![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ちなみに、私からの豆知識ですが、
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ちなみに、私からの豆知識ですが、
ピーマンの種は食べれるんで、
すべての種を綺麗に取り除かず、
適当でいいんですよ!めんどうなしでしょ!
めんどうなしってす・て・き♪
ピーマンは用意できました!・・・~続く、
めんどうなしってす・て・き♪
ピーマンは用意できました!・・・~続く、
ピーマン肉漬詰めレシピ。完成品も掲載しています![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ご興味のある方は、ぜひ、ご覧になってくださいね![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)