G20大阪サミット開幕につき~粉モンに注目
大阪といえば、粉もん
私にとって、粉もんといえば、
昨年、参加させていただいた
ヤマサ醤油さん×日本コナモン協会の企画イベント~!
考案させていただいたレシピをご紹介しますっ
牡蠣とキムチの組み合わせは最高なんですよっ
牡蠣とキムチをトッピングしていますが、
トッピング部分だけでも作って食べても
食べて元気になれるレシピですっ
話は変わって、先ほどふれた
日本コナモン協会のことなのですが
7月1日の月曜【あさイチ】に8時15分~
メインテーマは「お好み焼き」に日本コナモン協会
もからんで参加、放送されます
今から、楽しみですっ~
影ながら、応援させていただいていますっ
⇒昨年こちらの企画参加後、粉もんアンバサダー就任!
詳しくは、こちらでチェックしてくださいね
詳しいレシピやイベントの詳細はこちらにあり

特選牡蠣と豚キムチの重ね焼きお好み焼き♪
魚介類の牡蠣って、海のミルクと言われるように、栄養豊富!牡蠣が主役の美味しい食べ方をご紹介しますね!牡蠣の山卵焼き&豚キムチの2種類を贅沢にトッピングした、重ね焼きのお好み焼きです、1個で2種類の味を楽しめます。もちろん牡蠣と豚キムチは相性抜群なので、両方を一緒に食べても◎です!