私もこちらのモニターに参加しています
手早く、簡単!夏のおつまみ完成
当選したモニター商品は、↓のこちらですっ
*GABANクミン<ホール>
*GABANあらびきガーリック
*ハウスエスニックガーデン
タイ風クッキングペースト<トムヤムミックス>
*GABANシーズニング <ミートローフ>
⇒12種類のハーブとスパイスを使用ですって!
我が家、GABANあらびきガーリックは、
モニター以前から、お気に入りのスパイスとして
よく使用しているんですっ 手放せません♪
(チャーハンの仕上げに、スープのアクセントに~他色々)
☆☆☆
これからの季節、そのまま食べても美味しいちくわは、
冷蔵庫に常備しておくと、なんだか安心~!お財布にも優しいし
フライパンで焼き目をつけて、
中にチーズをインしてGABANあらびきガーリック
をふりかけてみましたっ
レシピなんぞ、いらないように思うのですが、
レシピとして~ご紹介っ
【2~3人分】
ちくわ・・・3本
プロセスチーズ・・・2個
(縦に穴にあわせて細長くカットする)
GABANあらびきガーリック・・・適量
【作り方】
ちくわの穴に、チーズを詰めて、フライパンで焼き目が美味しそうに
つくように好みの加減に、焼きます
半分にカットしてから、
GABANあらびきガーリックをふりかけて完成です
プロセスチーズが切り分けると、とろけて
そして、ギャバンのあらびきガーリックがいい感じに、
パンチを効かせて、ビールが進みます
でわ