春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) 春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) ハッピーさん 桜の季節に食べたい、くるくる混ぜるだけで生地は、5分ほどで完成!食べれば、お口の中は春爛漫?♪常備している、缶入り甘酒使用で、思いついたら、即作れちゃいました! こちら、レシピブログさん一般会員さんからお気に入り登録レシピです 昨日のブログに続きますが、 大同電鍋を買ったのも、 蒸しパンや豚まんをほっこりアツアツを食べたかったから~! 市販の豚まんも、再度温めなおしてホカホカでいただけるはずっ ちまきや豚まんなどを買って試してみたいですっ ご紹介したこちらレシピもまた、作ろうと思いますっ でわ