春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪

春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え)

春爛漫!米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え)

ハッピーさん

桜の季節に食べたい、くるくる混ぜるだけで生地は、5分ほどで完成!食べれば、お口の中は春爛漫?♪常備している、缶入り甘酒使用で、思いついたら、即作れちゃいました!
レシピブログ

 




こちら、レシピブログさん一般会員さんからお気に入り登録レシピです


昨日のブログに続きますが、


大同電鍋を買ったのも、


蒸しパンや豚まんをほっこりアツアツを食べたかったから~!


市販の豚まんも、再度温めなおしてホカホカでいただけるはずっ


ちまきや豚まんなどを買って試してみたいですっ音譜


ご紹介したこちらレシピもまた、作ろうと思いますっニコニコ



でわDASH!