おなじみのレモンの蜂蜜漬けと
レモン(何もかけず)冷凍保存~
の2種類です
蜂蜜レモンは、タッパーに皮むいて輪切りに
緑効青汁にレモンはちみつ~
レモンはちみつに水で、レモン水
レモンに炭酸水でレモンスカッシュ
お酒にも~お料理にも
レモンは冷凍保存にむいてます
ビタミンCは低温に強いから~
好きな形で、まるごとで凍らせても
、
くし切りでも!
すぐに、使うから、蜂蜜は、からめるだけにしたよん!
茄子や、ピーマン、トマトはビタミンCが豊富で
積極的に、猛暑が続くこの季節に摂りましょうって、
朝の番組で今日も、放送していたよっ
ビタミンCといえば、レモンも!
レモンの力を借りよう
でわ