「ヤマサ醤油 粉もんアンバサダー」資格授与目指し
粉もん道場門下生になりました
ヤマサ醤油さん、選んでくださってありがとうございます
ヤマサ公式HP⇒わたくしお好み焼きグランプリ受賞レシピ掲載(レシピあ) 師匠森川さんコメントあり
ピカピカの一年生の2つを得たハッピーさんです
新しい世界に自分をエイッと勇気を出して
おくり込んでみたのです
こちらのブログと関係のあるものは、2つめで
お世話になっていて大ファンの
ヤマサ醤油さん&日本粉もん協会での、企画への参加です
選んでいただいて光栄です
家庭で作り続けているパン作りやお菓子作りも
お粉のこだわり、いろいろ使い分けて楽しんでいますっ
そして、大阪人といえば、
粉もんは、きってもきれない関係(取りすぎを心配してグルテンフリーレシピを
考案することもありましたっけ)粉もの大好きですっ
また、詳しく紹介できるかと思いますっ
何かと、いっぱいいっぱいな今日このごろ、
こちらのブログは、私の息抜き的な大切な場所
マイペースではありますが、更新させてくださいね
ヤマサ醤油アンバサダープログラム
第1回参加の際の画像
追加します2018年4月15日
画像は、4月14日開催時に撮影
でわ