ふりかけて焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スペアリブ | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪



暗記できちゃう

簡単レシピ~!


鶏の翼部分の肉である手羽元と手羽先の

手羽先を使った、超簡単レシピですっ


火が通りやすく調理してある

鶏スペアリブ(⇒先端の先細りの部分を切り落とし、

縦半分に切ってあります)を使うから、


2ステップ!DASH!

ふりかけて、焼くだけ目


おつまみなどにいかがでしょうか?

しっかり焼き色がつくまで焼くのがポイントですビール



ふりかけ焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スぺヤリブ
ふりかけ焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スぺヤリブ

作者:ハッピー7291

■材料(2人分)
手羽先(調理済み⇒鶏スペアリブ用) / 15~16本位
ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン) / 大匙1位
油 / 小匙2位

■レシピを考えた人のコメント
ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン)を
使った簡単レシピです
おつまみなどにいかがですか?

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録 <<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

アップ詳しくはこちらナイフとフォーク