暗記できちゃう
簡単レシピ~!
鶏の翼部分の肉である手羽元と手羽先の
手羽先を使った、超簡単レシピですっ
火が通りやすく調理してある
鶏スペアリブ(⇒先端の先細りの部分を切り落とし、
縦半分に切ってあります)を使うから、
2ステップ!
ふりかけて、焼くだけ
おつまみなどにいかがでしょうか?
しっかり焼き色がつくまで焼くのがポイントです
ふりかけ焼くだけ!ガーリック&オニオン鶏スぺヤリブ
作者:ハッピー7291
■材料(2人分)
手羽先(調理済み⇒鶏スペアリブ用) / 15~16本位
ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン) / 大匙1位
油 / 小匙2位
■レシピを考えた人のコメント
ハウス香りソルト(ガーリック&オニオン)を
使った簡単レシピです
おつまみなどにいかがですか?
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
詳しくはこちら