
作者:ハッピー7291
■材料(1人分)
春巻の皮 / 1枚
マテルネりんごコンポート / 50g位
バニラアイス / 大匙2~
市販のホイップクリーム / 1箱
飾りのミント / 2枚位
水溶き小麦粉⇒小麦粉:水 / 1:1
■レシピを考えた人のコメント
りんごのコンポートジャムを、春巻の皮で巻き、揚げ、簡単ホットアップルパイ!
添えた、バニラアイスと生クリームの組み合わせでたまならく、美味しいデザートの完成!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録 <<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…