今日は、このようなマフィンを焼きました~
てんさい糖を控えめに加えています
グルテンフリーなキャラメルチップマフィン♪
作者:ハッピー7291
■材料(6人分)
無塩バター / 70g
卵 / 1個(50g)
@米粉 / 60g
@ホワイトソルガム粉 / 50g
@ベーキングパウダー / 5g
てんさい糖 / 50g
牛乳 / 80g
製菓用キャラメルチップ / 30g
■レシピを考えた人のコメント
グルテンなしの米粉&ホワイトソルガムで
作る簡単マフィンです
てんさい糖&キャラメルチップで
とっても美味しいですっ♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…