手作りのあこ天然酵母のパンでピザパン~
大好きな、生ハムものせ、お酒がすすみますよぉ~
自家製のトマトソースは、↑のフーディーズのパスタ特集で
紹介していただいている、ひじき入りのトマトソースのパスタ
にも、使用されているものと同じ作り方ですっ
我が家に、よく常備していて、
冷凍保存しておくと、何かと便利です
今日、フーディーズのディリーの
お料理ランキングにも入っとりましたっ!
最後まで読んでくださってありがとうございます
手作りのあこ天然酵母のパンでピザパン~
大好きな、生ハムものせ、お酒がすすみますよぉ~
自家製のトマトソースは、↑のフーディーズのパスタ特集で
紹介していただいている、ひじき入りのトマトソースのパスタ
にも、使用されているものと同じ作り方ですっ
我が家に、よく常備していて、
冷凍保存しておくと、何かと便利です
今日、フーディーズのディリーの
お料理ランキングにも入っとりましたっ!
最後まで読んでくださってありがとうございます