チーズdeおつまみの料理レシピ
私もモニターに参加しています~
今日は、暑い暑い
涼しくなったり、暑くなったりで、体調を崩しやすいですね
さて、今日は、予定が入っていて忙しくしていまして
帰ってすぐに、台所に立ちます(また、夜にも台所に立ちますが)
早めの晩御飯なのね~!(子供が塾へ行くので、食べさせます)
鶏のムネ肉と鶏もも肉の唐揚げを揚げるついでに、
ちくわに、プロセスチーズと、半端に余っていた、ズッキーニを詰めて
素揚げしています~
レッドペッパーをかけてピり辛に仕上げました
パパのおつまみにも良いと思います~
クラフトの切れてるチーズ1枚を縦に4等分したものを詰めました
切れているから、超簡単です~
こちらの森永乳業クラフト 切れてるチーズ(プリセスチーズ)使用
2人分 調理時間 5分
《材料》
ちくわ 2本
森永乳業クラフト切れてるチーズ・・・1枚
ズッキーニ・・・適量
レッドペッパー・・・少量
《作り方》
①森永乳業クラフト切れてるチーズを縦に4等分し
ちくわに、1本詰め、残った空洞に(ズッキーニも
チーズと同じ位に、切る)ズッキーニを詰める
②素揚げして、レッドペッパーをかけて完成です
すっごく、簡単です~♪
最後まで読んでくださってありがとうございました