おはようございます!
本日はブログネタから♪
塩派です!
ソースの濃い味が、後半になると飽きちゃうのです
自分で作るときは、
スーパーで一番安い中華麺を買ってきて(一袋\18の2割引とか笑)
ニラと豚肉と人参を入れて
鶏がらスープの素、オイスターソースちょっと、塩コショウで味付け。
かつお節をたっぷりかけて完成!
満足感を高めたいときは
キャベツを入れたり、半熟の目玉焼きを乗せたりします
夫が4月からずーーーーーーーーっと在宅勤務なのですが
焼きそばは手軽で、冷蔵庫の余りものを入れることができるので
とても重宝しています。
そんなことを書いていると、食べたくなるなぁ……
ではでは
今日もいい一日になりますように。
ご覧いただきありがとうございました!
ai