秋保に行ったら!
①日本3大名爆の秋保大滝を鑑賞
②さいちのおはぎ
③庄司とうふでとうふを購入
って、オジサンの勝手なランキングですが

その内の第3位。
庄司とうふ屋さん。

ここで、竹とうふではなく『吟醸とうふ』
と、『三角油揚げ』と、何故か『キムチ』を購入。


これで、この日の夜ご飯は決まりです!
Let's cooking

三角油揚げは、ほんとは定義さんの物を使いたいのですが、取り合えず今宵はこれで。

三角油揚げを半分に開きます。

開いた三角油揚げに納豆を詰めます。

続いてキムチ

これに、『とろけるチーズ』










チーズがありません。








まぁ、チーズが無くても、大差ありません~♪
で、フライパンで蓋をして、弱火でじっくりやきます。

両面こんがり焼けたら、盛り付け。

吟醸とうふは、
『ひや奴』に。

薬味は、左から
しそとミョウガ、塩とオリーブオイル。
右端は、 生姜。
こんな、料理?なら、レシピは必要ないですね♪
しかも、料理とは言えないですね
