![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/29/0a/j/o0720040512670230420.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/9f/f4/j/o0720040512670230498.jpg?caw=800)
本格的な登りに入った辺りから、もう心臓バグバグ。
限界、、、
で、残りあと3キロでギブアップ
![むっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/146.gif)
引き返しました。
心折れたオジサンは、途中にある手打ちそば『椿寿庵』(ちんじゅあん)さんでお蕎麦を頂きました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/34/a2/j/o0720040512670230602.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/95/27/j/o0720040512670230678.jpg?caw=800)
お蕎麦は、機械打ちと手打ちでメニューが別れます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/b3/4a/j/o0720040512670230736.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/94/9e/j/o0720040512670230789.jpg?caw=800)
値段も手打ちは200円高。
オジサンは手打ちの『もり』に『ゲソ天』を注文です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/3c/ea/j/o0720040512670230857.jpg?caw=800)
そば粉は、日によって違うらしく、この日は山形の出羽かおりのようです。
ゲソ天は青森産のイカを使用。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/ed/1b/j/o0720040512670230957.jpg?caw=800)
心折れたオジサンには、染みる美味しいお蕎麦を頂きました。
今度は最後まで登るぞー!
![ドンッ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/13/e0/j/o0720040512670231038.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/a1c67/89/7e/j/o0720040512670231127.jpg?caw=800)