カブは浅漬けすると食べやすくなりますね。
今日はレモンバジル風味にしました。
今の季節にピッタリな爽やかな味わいです。
【材料】
カブ 1個
塩 小さじ1/2
★相生産業レモン&バジルシーズニング 小さじ1
【作り方】
1. カブは薄切りして塩をまぶす
水分が出るまでしばらく置く
2. 水気を絞り、★で和える
3. 器に盛って完成
カブは浅漬けすると食べやすくなりますね。
今日はレモンバジル風味にしました。
今の季節にピッタリな爽やかな味わいです。
【材料】
カブ 1個
塩 小さじ1/2
★相生産業レモン&バジルシーズニング 小さじ1
【作り方】
1. カブは薄切りして塩をまぶす
水分が出るまでしばらく置く
2. 水気を絞り、★で和える
3. 器に盛って完成