こんにちは


今年もそろそろ
都内のホテルでかき氷がスタート
したようです。
アイス<<かき氷派
の私としては
毎年どんなかき氷なのか
楽しみにしてます😊
楽しみ過ぎて、
5月くらいから検索して待ってました🔍
今日は私の気になるかき氷を4つ
ピックアップしてみました💡
シャングリラ
4,180円
※サービス料15%別。
今年のシャングリラのメロンかき氷は
ちょっとリゾート風ですね。
シャングリラは
毎年見た目のインパクトも
大きいけど、味もすっごく美味しいです😋
中にはメロンの果肉だけじゃなくて
オーギョーチや杏仁豆腐も
入っているので最後まで飽きずに
食べられます🍈
2人で1つがおすすめ👥
*
ホテル雅叙園東京
価格:2,860円
※別途、サービス料13%
メロンも美味しそうだけど、
スイカが可愛い!
種っぽくなってるのは
ベリーなのかな?
中がどうなっているのか
気になります👀
*
グランドニッコー東京 台場
価格:2,000円
※サービス料込み
桃のカクテルをイメージした
かき氷です🍑
桃のかき氷って珍しいですよね。
リキュールが入ってるので、
ほんとにオトナ向き。
*
アンダーズ東京
¥1,650(税込)
練乳とミルクでできた特製の
「練乳液」と
マンゴーとパイナップルを
入れて凍らせた「練乳氷」
が使用されてます。
氷の中は
フレッシュマンゴーやパイナップル
などなど・・・。
アンダーズのかき氷は
コスパ良いし美味しいしで
ほんとにおすすめです🥰
お店が1階なので雰囲気は
ちょっと無いけど、
クオリティーの価格を考えると
凄くコスパ良いと思う!
以上が、今年気になる4つのかき氷です。
かき氷じゃないけど、
和光のパフェも食べに行きたいなぁ🥺💕
ではでは🐰💭
\Shipsの新作が可愛い/