こんばんは、
ライフオーガナイザー
のだやえこです。
本日は『目指せ!理想のキッチンライフ』@泡カフェでした。
毎回、泡カフェ特製のスウィーツが出るのですが、
本日はブルーベリーソースとホウィップクリームのかかったチョコレートケーキ
でした。
とっても美味しかったです。
そして講座も年末に向けてキッチンをオーガナイズするお話で
とても楽しく進めさせていただきました。
今回参加された方々は、お料理がお得意な方で、
講座中にたくさんレシピを教えていただいたりと、
双方に学び多き一時でした。
次回は、思考のオーガナイズを踏まえ実践された、結果を
発表していただくことになりました。
私も、それに向けてオーガナイズを進めたいと思います。
常に見直しながら
自分の心地よい理想のキッチンライフ、
進めてみませんか?