自家栽培コマツナと卵の炒めもの、鶏せせりと長ネギの炒めものほか。
五島産アオサとモヤシの酢のもの、どでか餃子ほか。
愛媛県産豚肉とレンコンのから揚げ、ブロッコリーの茹で上げ、ミニトマトのアイコほか。
宇和海産クロイオ(メジナ)のあらの味噌汁・五島産アオサ添え、自家製赤ウニの塩ウニ丼ほか。
宇和海産クロイオ(メジナ)の皮焼き(炙り刺し身)、分厚い豚肉のショウガ焼きほか。
宇和海産養殖ブリの刺し身、広島県産カキフライ、宇和海産マダイ・イカ・カブの酢のものほか。
ジャガイモとウインナーのグリル、3日目のおでんほか。
2日目のおでんほか。
初日のおでん、ダイコンの漬け物、カブの甘酢漬けほか。
自家栽培コマツナの卵炒め、宇和海産ナマコのおろし酢醤油和えほか。