Bonjour🇫🇷

à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣

 

10月おもてなしのテーマは

〜🍁豊穣の秋🍁〜

 

待ってました‼️

🌾実りの秋

🍂食欲の秋

✨美食の秋

 

思い切り秋の恵みを味わい尽くしましょう💖

 

【10月おもてなし】

🍄木の子のラビオリスープ

🥗ゴボウの粒マスタードマリネ

🇮🇹イタリア風肉団子「ポルペッティ」秋仕立て

🌰木の実ごはん

🎃ハロウィンの坊ちゃんカボチャ羹

 

 

【🍄木の子のラビオリスープ】

 

 

🇮🇹イタリアの伝統的なパスタ

「ラビオリ」

小麦粉で作った生地に

家庭ごとに工夫を凝らした具材を包んだものです🍝

 

秋酣の10月は

3種類の木ノ子を包んで

味わいのハーモニーを楽しみましょう♬

お手頃なお値段の木ノ子は

私たちの強~い味方でもありすよね✌︎

 

バッチリ手が込んでいそうなラビオリスープ🥣

「✩✩✩レストラン🍽️のお作?」

と紛うほど、

きのこの旨みが凝縮されたお出汁となって

スープに溶け込んでいます🍄

 

お手軽に作れる秘密は

ラビオリのパスタの皮の代わりに

🥟餃子の皮で包んでしまうという裏ワザ‼️

とってもシンプルで

コックリと濃厚😲

最高です❣

 

どんな形にしようかな〜?

と、ワクワクしながら

ご家族やお友達と一緒に作れそうですね♡

 

ぜひ、お試しあれ〜🍁

 

 

次回は

「 ゴボウの粒マスタードマリネ」

をご紹介します♪

 

 

 

「ア・ターブルのおもてなし」は

スープ~デザートまでのコース仕立てです✨

  

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/

 

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