Bonjour🇫🇷
à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣
10月おもてなしのテーマは
〜🍁豊穣の秋🍁〜
待ってました‼️
🌾実りの秋
🍂食欲の秋
✨美食の秋
思い切り秋の恵みを味わい尽くしましょう💖
【10月おもてなし】
🍄木の子のラビオリスープ
🥗ゴボウの粒マスタードマリネ
🇮🇹イタリア風肉団子「ポルペッティ」秋仕立て
🌰木の実ごはん
🎃ハロウィンの坊ちゃんカボチャ羹
【🍄木の子のラビオリスープ】
🇮🇹イタリアの伝統的なパスタ
「ラビオリ」
小麦粉で作った生地に
家庭ごとに工夫を凝らした具材を包んだものです🍝
秋酣の10月は
3種類の木ノ子を包んで
味わいのハーモニーを楽しみましょう♬
お手頃なお値段の木ノ子は
私たちの強~い味方でもありすよね✌︎
バッチリ手が込んでいそうなラビオリスープ🥣
「✩✩✩レストラン🍽️のお作?」
と紛うほど、
きのこの旨みが凝縮されたお出汁となって
スープに溶け込んでいます🍄
お手軽に作れる秘密は
ラビオリのパスタの皮の代わりに
🥟餃子の皮で包んでしまうという裏ワザ‼️
とってもシンプルで
コックリと濃厚😲
最高です❣
どんな形にしようかな〜?
と、ワクワクしながら
ご家族やお友達と一緒に作れそうですね♡
ぜひ、お試しあれ〜🍁
次回は
「 ゴボウの粒マスタードマリネ」
をご紹介します♪
「ア・ターブルのおもてなし」は
スープ~デザートまでのコース仕立てです✨