~パン・オ・シトロン~

レモンの風味の甘くないハード系パンです
国産レモンの皮とオリーヴオイルで作った自家製レモンオイルの
爽やかな香りに包まれながら捏ねるパンは
これからの季節にピッタリです
「塩タラとフェンネルのディップ」が、レモンのほのかな酸味にベストマッチング!

フェンネルは、もちろんお庭から摘んできました
ア・ターブルのお庭は、春満開です


お庭でそよそよとした風に吹かれながら
パンランチも良いですね~
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php

レモンの風味の甘くないハード系パンです

国産レモンの皮とオリーヴオイルで作った自家製レモンオイルの
爽やかな香りに包まれながら捏ねるパンは
これからの季節にピッタリです

「塩タラとフェンネルのディップ」が、レモンのほのかな酸味にベストマッチング!

フェンネルは、もちろんお庭から摘んできました

ア・ターブルのお庭は、春満開です



お庭でそよそよとした風に吹かれながら
パンランチも良いですね~

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php