アサリのスープ




春は貝が美味しくなりますよ~目

塩麹の味付けでシンプルにぺこ



菜の花と大根のサラダ




2月と云えば馥郁とした香りの「梅の花」

愛らしい小梅でさっぱりいただきますぺこ



モロのムニエル





普段の魚をおもてなしにクラッカー

身はほわほわ、ふ~んわりとムニエルに
フランスの家庭でつくるシンプルなソースで頂きますぺこ


クセがなく骨もないので
と~っても食べやすいお魚ひらめき電球



レモンライス



ムニエルソースに使ったお残りレモン+ハトムギひらめき電球


レモンのさわやかとハトムギのプチプチ感が、
ムニエルのソースをいっそう引き立たせていますぺこ



いちご大福



手作りの「いちご大福」はフレッシュ感がお口にいっぱい好
生徒さんも食事のあとに2個をペロリ!
いちごはもちろん「とちおとめ」ぺこ



食卓は、もう春ハチ

早く暖かくならないかな~ラブ






食のアトリエ ア・ターブル
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