ア・ターブル+
2月27日(木)~3月2日(日)
11:00~14:30
〈お祝い御膳〉
ささげ赤飯
鯛の姿焼き
お吸い物
茶わん蒸し
他
一部をご紹介~![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
ささげ赤飯
ごま塩も作ります
手作りのごま塩、美味しいですよ~![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
茶わん蒸し
昆布と鰹節の旨味を引き出したお出汁で作る茶わん蒸しは、とっても上品な味わい![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
つるんと滑らかな食感は、感動モノです![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2502.gif)
レッスンのご予約は、ホームページより
「Lesson」
↓
「レッスンのご予約」
お問い合わせは
mail:info@a-table.jp
お気軽にお問い合わせ下さいませ~
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
2月27日(木)~3月2日(日)
11:00~14:30
〈お祝い御膳〉
ささげ赤飯
鯛の姿焼き
お吸い物
茶わん蒸し
他
一部をご紹介~
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
ささげ赤飯
ごま塩も作ります

手作りのごま塩、美味しいですよ~
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
茶わん蒸し
昆布と鰹節の旨味を引き出したお出汁で作る茶わん蒸しは、とっても上品な味わい
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
つるんと滑らかな食感は、感動モノです
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2502.gif)
レッスンのご予約は、ホームページより
「Lesson」
↓
「レッスンのご予約」
お問い合わせは
mail:info@a-table.jp
お気軽にお問い合わせ下さいませ~
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php