こちらのお塩…
美味しいわ~![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikusuki-0610/4426561.gif)
と思っていたら、スジン先生から頂いたお塩でした![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
スジン先生は、ご自宅と東武カルチュアスクールにて
韓国料理を教えていらっしゃる先生![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
スジン先生のブログは、こちら~![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/siduka02/1110.gif)
http://profile.ameba.jp/kusanokaori-life/
6月24日の記事に見たことのあるパンが
東武カルチュアは、こちら~
http://www.tobu-culture.co.jp/course/926.html
『わかりやすい韓国料理』
身近な食材で、楽しく韓国料理を学べそうですね
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
美味しいわ~
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikusuki-0610/4426561.gif)
と思っていたら、スジン先生から頂いたお塩でした
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
スジン先生は、ご自宅と東武カルチュアスクールにて
韓国料理を教えていらっしゃる先生
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
スジン先生のブログは、こちら~
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/siduka02/1110.gif)
http://profile.ameba.jp/kusanokaori-life/
6月24日の記事に見たことのあるパンが

東武カルチュアは、こちら~

http://www.tobu-culture.co.jp/course/926.html
『わかりやすい韓国料理』
身近な食材で、楽しく韓国料理を学べそうですね

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php