クープ☆
種類ごとのクープ(切れ目)の数
バゲット - 6~7本
バタール - 3~4本
ドゥリーヴル - 3本
パリジャン - 5~6本
フィセル - 3~4本
フルート - 5~6本
ブール - 十字
クーペ - 1本
※Wikipediaより引用
気泡の美しさも気になるとか、ならないとか…![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/81/814912910/4417695.gif)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
種類ごとのクープ(切れ目)の数
バゲット - 6~7本
バタール - 3~4本
ドゥリーヴル - 3本
パリジャン - 5~6本
フィセル - 3~4本
フルート - 5~6本
ブール - 十字
クーペ - 1本
※Wikipediaより引用
気泡の美しさも気になるとか、ならないとか…
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/81/814912910/4417695.gif)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php